Pain de levain marron clair aux noix communes et raisins secs hachés – Bio Bakkerij De Trog

Pain de levain marron clair aux noix communes et raisins secs hachés

Retour

La recette parfaite pour un pain d'artisanat pur et délicieux

Pain de levain marron clair aux noix communes et raisins secs hachés – Bio Bakkerij De Trog

(15) BEDELICIOUS ROESELARE-20_1500px
Bio Bakkerij De Trog vous présente son pain de levain marron clair aux noix communes et raisins secs hachés.

Bio Bakkerij De Trog se distingue par la sélection soigneuse de ses ingrédients, son processus artisanal traditionnel et le respect du principe des longues périodes de levage et de repos de la pâte. Bio Bakkerij De Trog n’utilise aucune forme d’améliorants de panification. À tout cela s’ajoute une équipe de boulangers qualifiés et enthousiastes avec une bonne dose de passion et d’amour du métier, une combinaison constituant la recette parfaite pour un pain d’artisanat pur et délicieux!

Établi à la fin des années 70, Bakkerij De Trog se lança dans une quête pour apporter des créations de pain honnête et de haute qualité. Au cours des années, le nombre de clients fidèles a fortement augmenté partiellement grâce à une excellente publicité de bouche-à-oreille. Le nombre de points de vente se développant progressivement, la boulangerie a évolué rapidement vers une boulangerie plus grande à Ypres. Depuis 2005, Bio Bakkerij De Trog produit du pain Bio De Trog merveilleusement pur et authentique, 7 jours sur 7 sur ce site!